AvAtik AvAtik 14:33
Розового цвета #цветы на дереве, красивые, фото, фотографии. Скачать в хорошем качестве.
Скачать
1000×667
690×460
383×256
Скачать
Формат файла
JPG
Размер
1000×667
Тип фотографии
Цветы
Альбом
Красивые фотографии цветов
Просмотры
271 просмотр
Скачиваний
9

05:14
Я живу на Южном Урале… Вроде как это даже намного южнее Питера хоть я и на границе южного и среднего Урала. Но по словам одного известного садовода с Алтая — он считал что на Урале вообще ничего расти не может… Но семена — всегда интересно…
05:15
поинтересуйтесь, у вас очень много чего растёт интересного, и ещё больше может расти. Знаете, у нас в Питере люди говорят, что даже грецкий орех не возможен к выращиванию, хотя только лишь в самом городе есть три точки плодоносящего грецкого ореха, киргизской генетики. но людям этого не объяснить, они скорее готовы поверить в обман зрения, нежели признать, что были неправы. Решать конечно вам самим, но незнание порождает сомнения… просто поинтересуйтесь.
05:16
«Родное Дерево» / Питомник растений, Так оказывается у нас в лесу растёт то ли 28 то ли 36 видов орхидных. Я знаю пока шесть… причем их численность совсем не соответствует краснокнижным видам… например та же любка двулистная и неоттианта… Грецкие орехи у меня растут правда пока не плодоносят… и ещё видов пять ореховых. Зимуют без проблем, вот только заморозки в мае не нравятся, а ещё больше не нравятся заморозки в июне после тридцатиградусной жары… Из за этих заморозков последние два сезона на моём маньчжурском орехе не было плодов… Хотя у друга на родительском дереве, которому больше сорока лет урожай каждый год… Очень интересны секвойи и метосеквойя… вот только жалко их — замёрзнут наверно…
05:16
у нас и секвойи и метасеквойя растут.
05:16
Я конечно же обратил внимание на это в вашем списке и семян и саженцев… вот думаю… наверно нужно довольно много семян, чтобы что то могло у нас перезимовать… Из Оренбургских абрикосов за две зимовки выжило только треть… Бархат амурский вроде бы тоже зимует. Шелковица зимует… аралия маньчжурская… Но весной чернеют листья после заморозков…
05:16
необходимо выводить стойкое потомство. Понимаете, у нас в Питере тоже проблем полно, но ничего же, получилось. Залог выращивания стойких саженцев — хорошая генетика и спартанские условия воспитания. Например, у нас влажность и грибок везде господствует, хотя не смотря на это есть люди, кто персики плодоносящие имеют (про себя такого сказать не можем, т.к. имеем персики и абрикосы, но они пока на стадии роста). одно могу сказать точно — не попробовав узнать нельзя. Были попытки кетелерию выращивать — неудачно… Катайи так и ни одного всхода за всю свою жизнь не видели. Да много неудач было, но наряду с этим очень много и успешных экспериментов! А есть и сногсшибательные прорывы — укоренение неукореняемого и зимовка незимующего. Всё это жизнь, при том жизнь увлекательная! Вот мы и пробуем. Каждый сам решает чем заниматься.
Загрузка...