AvAtik AvAtik 14:35
#Цветы на дереве розового цвета, красивые, фотографии. Скачать, ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО. Любительская съёмка. На Сакуру похожи.
Скачать
1000×667
690×460
383×256
Скачать
Формат файла
JPG
Размер
1000×667
Тип фотографии
Цветы
Альбом
Красивые фотографии цветов
Просмотры
257 просмотров
Скачиваний
9

05:23 (отредактировано)
Дело в том, что мода приходит и уходит, а вечные ценности ни коим образом не могут быть связаны с мимолётными веяниями. Учителя сегодняшние, почесав языком, идут пить чай. А люди, поняв, возможно, далеко не все, да ещё и в меру своего разумения, уносят в своих головах сию болтовню прочь, не озадачивая учёный ум своими вопросами, боясь таким образом показаться глупыми. А между тем, знание, не примененное на практике, не является усвоенной информацией.
Природа — есть лучший учитель и наставник! И раскрывается она тем, кто относится к ней бережно, кто пришёл не просто набить желудок, взаимодействуя с ней якобы взаимовыгодно. Природа и Садоводство — это древний способ разговора Души с Творцом.
Мы уверены, что единственное, о чём вам необходимо знать, чтобы начать — так это то, что пора перестать заниматься пустым изучением информации, пора оторвать взгляд от экрана компьютера и преступить к созиданию и творчеству. Следом за этими действиями неминуемо придут и знания о том, как пробудить семя, как из семени получить росток и сохранить его, какие условия необходимы для того или иного растения, и так далее. Вся эта информация приходит каждому и без исключений, но только с опытом и трудом, который необходим для раскрытия родовой памяти. Никакой новомодный учитель не даст вам этого понимания, тем более, что он по-настоящему имеет право повествовать только о своём личном опыте и своём саде. Поверьте, растениеводство в разных местах отличается настолько разительно, что порой даже на расстоянии 300 км условия выращивания совершенно несхожие, в связи с этим категорически заявляем: АБСОЛЮТНЫХ ИСТИН В САДОВОДСТВЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ И СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ МОЖЕТ!

Примеров же безуходных садов очень много, взять хоть Мустилу — наше северное чудо: семенной дождь там разносится на несколько километров, количество видов зашкаливает, одних только рододендронов более ста сортов, а дуглассии на 1/3 возвышаются над уровнем леса. Задумайтесь, ведь этот сад не такой старый, ему чуть больше сотни лет и основала его всего лишь одна семья. Семья, у которой не было интернета и справки о том, что они теперь могут заниматься «ландшафтным дизайном», но нашлось время на реальные действия.
05:24
Прекрасная статья. По сути принципы прочитываемые между строк применимы ко многим областям жизни.
И вопрос по делу:
А какие орешки- семена есть ещё смысл заказывать, чтоб посеять в этом сезоне?
У нас ещё месяц точно будет снег, потом месяца полтора непогоды. ( то, что должно пройти стратификацию я могу прикопать в снегу под северной стеной и сеном укрыть. Пролежат сколько надо. (Регион: Город Александров, Владимирская область?)
Из того что устойчиво к -35?
(Я пока лишь с мобильного могу смотреть: все ждала что в город приеду, все перечитаю и разберусь что мне подходит, но. Боюсь что не успею вовремя. До родов вряд ли туда доберусь. А год терять жалко.
Загрузка...